注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

感谢每位来客,珍惜每位知音!

 
 
 

日志

 
 

2016年01月08日  

2016-01-08 22:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
都说大树底下好乘凉,有一棵大树,没人敢在树下乘凉,甚至不敢靠近,唯恐摇摇欲坠的大树砸着自己。可是,树上有诱人的果子,于是,所有人,伸着手,小心翼翼,上窜下跳,摘到果子转身就跑。有些人跑掉了,有些人挂树上了,还有些人,被歪倒的树砸死了。这棵树叫做——股市。
这棵树还会被扶起,养活种树的人。



养老金没了,延迟退休,几年的亏空都补上了。
医保也没了,退休的也别免费享受医保了。
“取之于民,用之于民”,宣扬优越性的时候,一直强调着后半句,老百姓却忽略了前半句。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018