注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青草地

感谢每位来客,珍惜每位知音!

 
 
 

日志

 
 

漂亮的一坨屎  

2014-12-20 20:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经,是色香味俱全的一盘菜,诱惑着钟意它的食客。食者,盯视,垂涎,闭目,深嗅,唇含,齿嚼,舌绕,津液润之,胃肠藏之。食者,齿颊留香,喜形于色,回味无穷。
历经一场亲吻,一刻温存,一段缠绵,终有一段曲折,让它成为——一坨屎。
于是,拉之,冲之。无不掩鼻,屏息。
有人回味一盘菜,无人留恋一坨屎。
既为屎,就去滋养一片土地,不必回忆食客曾经的钟意。
漂漂亮亮做花草钟爱的一坨屎。
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018